APAIXONADOS . . .

abraçar, beijar,

sentir como se ama;

é o que pede,

clama e suplica

a força de um amor

que não se explica;

o coração apaixonado;

a pele em febre;

o olho vidrado;

o sorriso tolo;

...um bobo enfeitiçado

(Tadeu Paulo -- 2007-09-30)