Prá sempre?

Estávamos ali, eu e você... 
E no entanto estávamos os dois 
no dia seguinte, 
esperando o que não veio, 
porque não existe! 
Nosso prá sempre não aconteceu,
eu te perdi e você me perdeu... 
Esquecemos de viver nossos agoras, 
e eles foram indo assim, embora, 
junto com os ontens e anteontens 
que nós não nos demos... 
Sumiram assim no pó da estrada, 
se esconderam de nós, sem nos levarem, 
e aquele nosso "prá sempre" deu em nada!

(Poesia "online" mote dia 30/09/2007)

Comentando a música Por enquanto -  Cássia Eller