NÓS NOS AMAMOS

NÓS NOS AMAMOS - CRYSTARS

TE SINTO,

TE QUERO,

TE DEVORO,

TE AMO...

TE BEIJO,

TE EXCITO,

TE ANINHO,

TE AMO...

TE EXPLORO,

TE CONQUISTO,

TE ARRANHO,

TE AMO...

TE ETERNIZO,

TE AMPARO,

TE REFAÇO,

TE AMO...

ME ABRAÇAS,

ME ENVOLVES,

ME TRANSCENDE,

ME AMAS...

ME EXCITA,

ME TOMAS,

ME BEIJA,

ME AMAS...

ME TRANQUILIZA,

ME EMOCIONAS,

ME ENLOUQUECE,

ME AMAS...

ME COMPLETAS,

ME ACARINHA,

ME ILUMINA,

ME AMAS...

NOS UNIMOS,

NOS EXCITAMOS,

NOS REALIZAMOS,

NOS AMAMOS...

NOS DAMOS,

NOS COMPLETAMOS,

NOS ENTENDEMOS,

NOS AMAMOS...

NOS DIVERTIMOS,

NOS CANSAMOS,

NOS REVIGORAMOS,

NOS AMAMOS...

NOS CATIVAMOS,

NOS OLHAMOS,

NOS QUEREMOS,

NOS AMAMOS...

EU TE AMO...

VOCÊ ME AMA...

NÓS NOS AMAMOS...