POEMA AO AMOR

Os versos envolventes,

cantam na poesia verdades absolutas

temperados pelos delírios aflitos do poeta

que esvoaçam o sopro rodopiando de prazer

no olhar amoroso.


O amor não pode ficar acorrentado

nas gavetas do tempo

calado, preso,

tem que correr nas veias

e expressar todos os sentimentos

com suprema intensidade.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 30/09/2007
Código do texto: T675041
Classificação de conteúdo: seguro