Meu Amigo, Meu Amante, Meu Homem, Meu Amor...

Te encontrei,

Ou você me encontrou?

Já nem sei...

O fato é que quando juntos,

Somos um...

Acho mesmo que o universo conspirou a nosso favor,

Ou então algum querubim brincalhão,

Nem sei...

Só o que sei é que nos completamos,

Somos um...

O amor nos pegou em sua rede,

Acho que não fugiremos...

Aliás,

Nem queremos!

A vida,

O dia – a – dia,

Tudo nos une...

E agora?

Me perguntam...

Vamos à luta!

Pelo que queremos,

Pelo que sonhamos,

Estamos juntos,

Unidos,

Na amizade,

Na cumplicidade,

No amor,

O amanhã?

Continuaremos juntos,

Livres!

Para viver o nosso amor...

Série: Eu e você

30/09/2007

O Céu é meu teto a Terra a minha pátria e a Liberdade é minha religião...

http://cantodosencantos.zip.net

http://cantodosencantos.blog.terra.com.br/

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 30/09/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T675043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.