MIL SABORES

Sinto ciumes das belas estrelas

Pois elas são contempladas por ti.

Teus olhos marejados, fixados nas mesmas

Esquecem, por um momento de mim.

Sinto ciúmes da lua prateada;

Pois você derrama lágrimas por ela.

Pela janela do teu quarto, ou da tua sala

E lá de cima, a Lua contempla a Terra.

Sinto ciúmes do vento

Pois ele beija tua boca em brisa.

E brinca com teus lindos cabelos

Com elegância e ousadia.

Sinto ciúmes do Sol.

Pois teu lindo corpo, ele aquece.

Mas nos tempos nublados ele se sente só

Pois você de fato, o esquece.

E nas noites mais lindas e estreladas

As quais muitas vezes, passamos juntos...

O universo é que nos invejava

Pois tu minha amada, é meu mundo.

E a lua cintila teu prateado de forma mais intensa;

Querendo chamar tua atenção de forma serena.

E cria uma atmosfera mágica e densa

Criada com a poeira das estrelas.

E a brisa que traz o cheiro adocicado das flores,

Te seduzem com o perfume exato da sedução.

Exalados pelas flores de todas as cores

Levando-te às lágrimas de emoção.

Mas quando de ti sinto saudades;

A mesma brisa que leva o perfume das flores

Silenciosa e sem alarde;

Trazem-me teus beijos em mil sabores...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6751600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.