img223/6451/amovocparatitulodepoemapg8.gif

Amo você!

 

Amo você e não nego

Quero seu amor pra mim!

Sei que o Amor é cego,

É verdadeiro e sem fim!

 

Amo seu jeito de ser,

De me tocar com carinho!

Sem você não vou saber

Qual é o certo caminho!

 

Se você não me ama assim,

Desse jeito meio louco!

Basta estar junto de mim

Isto me importa, tão pouco!

 

Porém, seu olhar no meu

Já diz tudo, não precisa

Confessar este amor seu,

Só de fitar-me, j’avisa!

 

Só quero estar ao seu lado

Dia e noite, tão somente!

Ter seu abraço apertado

E seu beijo, eternamente!

 

img231/8737/corerodandovj0.gif