A DOIS. A SÓS.

Observo a cerca que faz fronteira com o céu azul.

Observo céu, que azul reflete idéias em minha mente.

Minha cabeça gira perambulando por ideias.

As mudanças paralizam ao sentirem companhia eminente.

A dois, a cerca some e o céu azul se enche de cor.

A dois, idéias "perambulantes" pousam num ninho de paz.

A dois, as metamorfoses cessam e se acomodam.

A dois, vê-se longevidade que não se via a tempos atrás.

A dois, apenas um está só.

De dois, apenas um.

A sós, a cerca se ergue completa por espinhos.

A sós, as ideias desencadeiam furacões.

A sós, de metamorfoses apenas mortes.

A sós. A dois. Apenas só.

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 23/09/2019
Código do texto: T6752303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.