MEU CÉU
 
Você se fez meu céu

Exatamente quando eu não esperava

Encontrei você e, com você,  o amor

Deixei de viver o mundo
 


Quis viver você, somente

Porque você se fez meu céu

Não ando mais solto, ao léu,

Hoje sou você e você eu
 


Sem nenhum mistério,

Sem nenhum segredo

Pois é exatamente esse o enredo

Você se fez meu céu
 


E assim quero você,

Sendo meu céu e meu paraíso

Sendo minha paz e minha luz

Que tanto seduz
 


E me faz assim feliz

Simplesmente porque com você

Encontrei a diretriz

Encontrei da vida o sabor
 


Porque com você menina

Conheci novamente o amor

O nosso amor