Raios solidários

Sol querido...

lava_me,com teus raios,

tire ,esta magoa do meu coração.

me ajude a viver;

te imploro,te suplico,

ensina_me a cura dessa grave doença.

essa dor que a ciência não soube curar.

somente assim;

esse triste dia tera mais razão e alegria de serem vividos,

talvez...

Bruno Henrique Prince
Enviado por Bruno Henrique Prince em 30/09/2007
Código do texto: T675359