Cansei de chamar seu nome

Cansei de chamar seu nome

você nunca responde .

Cansei de esperar, cansei de falar,

cansei.

Agora só chamo a mim

porque se eu não escutar, ninguém percebe

se eu não perceber, ninguém escuta.

Cansei de ser humilhada pela minha boca.

Farei dela o inerte

que só espera pelo nada.

Vou me suprir das palavras que eu queria escutar,

nunca escutei, e ainda disse.

Serei eu e eu

algo completo, fechado.

Cansei de chamar seu nome.

Não vou mais incomodar.

Que você seja você e você

e eu,

eu e eu

pra que continuemos nós.

Nós e sós.