"Não se iluda"

"Não se iluda"

Não se iluda com meus olhos firmes e profundos,

eles ainda sabem sonhar e vagar sem rumo por aí.

Não se iluda com meus muros intransponíveis,

eles se desmancham no ar, ao mais leve e sutil dos toques.

Não se iluda com tamanha determinação,

ela pode se afogar no poço mais raso de minha insegurança.

Não se iluda com o sorriso estampado no rosto,

ele pode esconder o sabor amargo de mais um adeus.

Não se iluda com imagem de heroína invencível,

ela é frágil, sonhadora, e carrega lembranças pelos cantos a suspirar!

São olhos, ruínas, fraquezas e lágrimas...

Verdades tão comuns de uma mulher, com tempos de menina...

Sobrevivente de antigas desilusões e aberta a novas emoções.

Não se iluda...

ainda sou essa simples criatura que sabe e precisa amar,

mas que de tempos em tempos se permite chorar.

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 30/09/2007
Código do texto: T675420
Classificação de conteúdo: seguro