FANTASIA E CANÇÃO

Neuza Maria Spínola

Meu coração está pensativo,

Longe de ti, a solidão me aperta;

Á luz da lua, imagino teu beijo,

E morro aos poucos, chamam-me amor.

Senhor, se eu não chorar, prometes,

Em carinhos, abrir-me as portas do céu?

Silêncio, só o som de angustiados soluços,

Morro de saudades, chamam-me dor.

O sorriso dos teus lábios era o que eu queria,

Ao olhar teus olhos brilhava o calor do sol;

Ardentes, profundos, solitários, negros,

Olhares que estremeciam a minha alegria.

Vem, olha a minha face enrubescida,

Hei de amar-te perdidamente um dia;

Com nossas mãos repletas de estrelas,

Como anjos felizes, isso eu sempre sentia!.

Anjo divino por que não me levas?

Por que estás longe, moreno anjo?

Quero contigo voar pelo espaço,

Ser teu paraíso no azul infinito.

Tudo é silêncio, apenas um canto ao fundo;

Um dia, ao abraçar-te, será meu todo o teu mundo,

Sentirei o sol entrar pela minha janela,

E abrir sobre mim suas asas belas!

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS

MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET

www.spinolapoesias.spaces.live.com

POEMAS, ARTIGOS E CRÔNICAS

http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetaminas

MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889