sem amarelo

é quando mais a gente tem certeza

que a seca nunca vai acabar.

e caem as primeiras gotas.

antes de vir o cheiro de terra molhada.

bem ali, na presença do milagre.

se, e quando, tu pensas em mim.

isso tudo pinta um quadro vivo