SERENATA IMAGINÁRIA!

A serenata do homem triste

É cantada pela emoção,

Nas lembranças das músicas tristes

Que são embaladas em seu coração,

Muitas vezes são regadas de lágrimas,

Pois muito dói a saudade,

lembranças dos amores

de hoje ou talvez da sua mocidade...

Não existe idade nem tempo,

sempre haverá uma vontade dos beijos perdidos,

Do amor negado,

Do sorriso enfeitado...

Do amor que se perdeu mas ainda vive no sei peito...

Do homem que um dia sofreu,

Mas a fúria da paixão, mesmo que todo espedaçado,Sobreviveu!

E na serenata solitária e imaginária

Com a mais bela canção

Ele lembra dos bons momentos,

Entre versos tristes e alegres

Sozinho ele cantarola e disfarça de si mesmo, todos os seus tormentos!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.