Mulher Gata

Pulo o muro, pois sou gata

Brincando de namorar

E aquilo que mais me mata

...é ficar só por ficar

No telhado, faço farra

Pra poder te acordar

Mio alto, solto as garras

Eu quero é te arranhar

Prefiro brincar na rua

Sou caça, meu caçador !

Dispo o sonho, fico nua

Pra saber brincar de amor

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 01/10/2007
Código do texto: T675609