DENTRO DO INSTANTE.

DIGA-ME O QUE VOCÊ QUER; 

SE O MAR,

EU VOU BUSCAR

E TRAZER NAS MINHAS MÃOS. 

SE AS ESTRELAS,

GALOPAREI EM UM CAVALO ALADO

E AS TRAREI DENTRO 

DO MEU OLHAR. 

QUERO  REVELAR O ÊXTASE

QUE HABITA NESSA ESPERANÇA

QUE CARREGO 

DESDE O DIA QUE LHE VI

ONDE SEU OLHAR 

ACERTOU-ME  COMO UMA LANÇA.

O  DESEJO  EM ONDAS DE TSUNAMI

AFOGA MEU CORAÇÃO 

QUANDO PERCEBO 

OS SEUS SINAIS,

QUE  CONVIDA PARA ME  SENTIR AMADO.

VOCÊ  ACENA 

DIANTE DOS MEUS OLHOS 

COMO UMA DEUSA ,  

DENTRO DE UMA BOLHA DE SABÃO, 

ME CHAMANDO PARA O SEU COLO, 

NINHO DE SEDUÇÃO.

QUERO TOCAR, 

AFAGAR 

ESSA MOÇA

QUE BRINCA COMIGO 

DENTRO  DOS  MEUS SONHOS

E ME ENTORPECE  DE EMOÇÃO. 

DIGA-ME O QUE VOCÊ QUER 

QUE BUSCAREI 

E DAR-TE-EI. 

SÓ QUERO EM TROCA

TE AMAR E  GOZAR

DO TAMANHO DO MAR

MESMO QUE SEJA 

NO DERRADEIRO MOMENTO

DA ETERNIDADE.

COMO O ORGASMO

DENTRO DO INSTANTE.