Todas as faces do amor

Tu, dotado de mil e um atrativos

Eu nunca sei quem tu és

Tu mudas tão frequentemente de rosto e de aspecto

Tu, qualquer que seja tua idade e teu nome

Tu és um anjo ou o demônio

Quando, para mim, tu tomas, alternadamente

Todas as faces do amor

Tu, se Deus não te tivesse modelado

Ser-me-ia necessário te criar

Para dar à minha vida a sua razão de existir

Tu, que és minha alegria e meu tormento

Ora homem, ora criança

Tu ofereces a meu coração, a cada dia

Todas as faces do amor

Eu, eu sou o fogo que cresce ou que morre

Eu sou o vento que ruge ou que chora

Eu sou a força ou a fraqueza

Eu poderia desafiar o céu e o inferno

Eu poderia domar a terra e o mar

E reinventar a juventude

Tu, vem fazer de mim o que quiseres

Uma mulher feliz ou infeliz

Uma palavra de ti, eu sou poeira ou sou Deus

Tu, sê minha esperança, sê meu destino

Eu tenho tanto medo dos meus amanhãs

Mostra à minha alma sem socorro

Todas as faces do amor

Tu! Todas as faces do amor

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 28/09/2019
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6756420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.