SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Ventura que se foi

não sei pra onde,

não sei pra quê...

e eu... fiquei... vencido...

coitado! – até parece

que fiquei de lado!

Coisas tristes de se ver

na imensidão do mundo,

pasmo até para crer!!

Histórias de amor não têm preço

e nem medida...

sem falar na idade da vida!

O que sucedeu,

o que aconteceu

comigo e com você?!

Amores esquecidos, tolhidos,

partidos, entendiados

sem nenhuma explicação...

Ando meio desnorteado

com os amores decolados...

desconhecidos... mutilados!

Esquecidos no nosso coração!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 29/09/2019
Código do texto: T6756684
Classificação de conteúdo: seguro