Bailando em tuas mãos

Em tuas mãos, bailo,

sou sapatilha que dedilha teclas mofadas de saudade

e guardadas, no coração ...

Como se fosse folha seca e caída,

trazida pelo vento fresco, sou brisa, suave,

acarinhando e massageando tuas mãos ...

Das partituras frias, dou vida

sou a música lenta, qual dormência,

voo suave de cisnes, no céu ...

E em teu pensamento sou amor,

que acalenta, toma nos braços e faz dormir,

sou tuas lembranças ...

*** Labirintos da Alma ***

Cel (Cecília Carvalho)