Queda de amor

Queda de amor

Cel

O amor que habita em meu peito

me faz viver de lembranças

do tempo em que amei voce ...

Tento fugir das lembranças

não quero que tenha esperanças

de um dia voltar para voce ...

Guardei apenas saudades

hoje vivo a minha realidade

quero distância de voce ...

Pois o amor que ficou em meu peito

foi de um sonho que não cheguei a viver

prefiro a pior das desditas, a voltar a amar voce ...

*** Labirintos da Alma ***

Cel (Cecília Carvalho)