Meu amor que tanto amo

Quero mais uma vez sentir seu beijo,

sentir seu abraço no meu corpo,

não consigo esquecer seu carinho,

nem ao menos seu jeito meigo de mulher.

Já faz tempo que meu coração é seu,

que meus olhos procuram seu olhar,

que meus pensamentos voam até você,

impossível não sentir você em mim.

Esse amor é minha vida,

é um pedaço de saudade,

responsável pela minha alegria.

Esse amor faz parte do meu coração,

sorriso que transforma minha felicidade,

esse amor que tanto amo não tem explicação.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/09/2019
Código do texto: T6757285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.