LE PHYSIQUE DU RÔLE

LE PHYSIQUE DU RÔLE

Ela se olhou no espelho e disse em voz alta: -- "Eu sirvo..."

... para vender xampu, batom, esmalte, perfume...

... para comprar corte de fazenda mais fazenda...

... para ser, estar, permanecer, ficar maravilhosa!...

... para glamour girl, bond-gilr, girl-band e -- whatever -- maneater...

... para bela, recatada e do lar; para linda, loura e rica...

... para ver; ser vista; ser vestida e ser despida...

... para amar, desamara, reamar, transamar, ultra-amar...

... para contar a grana alta ou os vinténs do metrô...

... para pagar para ver; para ganhar e perder...

... para parar.

-- "Eu posso fazer isso: Encher mil frames de beleza feminina."

Ela sorri e eu concordo.

Itabira - 28 09 2019