PRIMAVERA

PRIMAVERA !!

Primavera , primavera!

Quimeras de meu amor,

Assim "vagarinho " vagarinho"

a primavera brotou !

Troxe muitas flores e

um pouquinho de calor!

Veio enfeitar os jardins

tirar o frio dos corações,

inverno tão rigoroso,

havia feito morada em mim. Mas,

a primavera pediu licença,

abriu as janelas e

acordou-me as emoções !!

PRIMAVERA PRIMAVERA!

Quimeras do meu amor ,

florida maravilhosa

mesmo eu assim saudosa

chorosa (choro tua ausência meu amor)...

Tenho que observar e aplaudir

por que o mundo tingiu-se de cor !!

___Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/10/2019
Código do texto: T6758399
Classificação de conteúdo: seguro