Mulher.gif.gif?resize=322%2C322&ssl=1

Rendo-me as tuas poesias
Inspiradas no nosso amor
Elas me trazem alegrias
Sou primavera em flor

 
Rendo-me a tua carícia
Ela me deixa arrepiada
Teus toques têm malícia
Sinto-me flor desejada

 
Rendo-me porque te amo
Contradizes minha teoria
Tu és a própria ousadia

 
Rendo-me porque te inflamo
Sinto teu coração acelerar
E teu corpo febril a me desejar






AnnaLuciaGadelha








Brilhantes interações! Obrigada, CasMil, Mestre Jacó, Alberto e Antonio







Tanto encanto
Tanta beleza
Que inunda a natureza
E causa espanto!





77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil


















TUA ARTE VENCEU



Nas areias do tempo, com objetivos nobres,
Sonhei tê-la por perto, pra teus versos reler,
Render-me com primor sem induzir-me ver,
Tal estrela candente, que não cai, mas sobe...


Grande feito Deus, em sintonia com a alma,
Privando-me da dor, ao sentir teus carinhos,
Nos poemas em gotas, perfumando o ninho,
Com o bom e belo, feitos arte, sem ressalva.


Pondo em movimento tão nobres essências,
Sendo um ser de luz que diz pro Sol se por,
E mostra em versos, qual dos astros Eu sou.


Que venceu tua ousadia sobram evidências,
Com ou sem teorias, tua arte nos outorgou,
O dom de sermos um, com versos de amor





29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho

















Já não mais vira teu poetar alegre,
Já não mais me deliciara com a cadência de tua poesia.
tua prosa com teu verso se integre
Em total harmonia do teu dia-a-dia.






155236-mini.jpg?v=1545599212- Alberto Valença Lima

















TU ÉS A ESTRELA D'ALVA
COM O RENASCER DO DIA
OS OUTROS ASTROS SE ESCONDEM
MESMO FICANDO EM HARMONIA





97093-mini.jpg?v=1390432099- Antonio Tavares de Lima












2Q==
 https://www.youtube.com/watch?v=Gcxv7i02lXc
Por una Cabeza - Carlos Gardel 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 01/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6758563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.