Vc é pra mim....Atrativo sem fim...

Vc é o astro que

Brilha mais que o

Próprio brilhante

Vc é a luz que

Ilumina mais que

A própria iluminação

Vc é a estrela que

Acende mais que o

Céu estrelado

Vc é o caminho

Da glória da felicidade

Da alegria do prazer

Do amor e não da dor

Vc é todos esses

Elementos quando

Estou lá em cima

No topo do mundo

Se caso meus olhos não brilharam

Se caso eu não estiver iluminada

Se caso eu não estiver estrelada

É porque desta vez

Não foi possível

Vc estar ao meu lado

Mas apesar de tudo eu garanto

Um dia todos me veram brilhar ao seu lado

Sendo um só corpo uma só alma

Quem viver verá

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 01/10/2007
Código do texto: T675889
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.