Saudade

Saudade

Hoje sua lembrança tirou-me o sono da manhã

Corri seus poemas e lágrimas deslizaram em meu corpo

Sua ausência é presente

Ainda estou a recordá-lo e imaginar o que não aconteceu

Seu jeito marcou o meu

e a lembrança da possibilidade de nós dois ainda toca - Chopin.