Ascendendo a Paixão

É tudo assim é pura emoção

Desfrutar, pertencer, adormecer

É tudo sensação

Acariciar seu corpo, subir ao céu

Sentir tesão

Um encontro assim só pra te ter

Quase me afogar no seu mel

O brilho nos olhos, o insinuar, um tremor

Descobrir e ceder

Uma mistura de luz, sons e suor

Delirar e querer

Uma loucura de amor

No mesmo movimento

Minha boca busca teu calor

Morder de prazer

Sem noção do tempo

Recomeçar com muito ardor

Devagar ascender

A paixão adormecida ao relento