Cumplicidade

Beleza rara que emana

No sentido que afeta o coração

Vira elo que não se parte... nunca

Minha corrente que prende, encanta

Sua boca na minha boca

Sua pele na minha pele

Seu sorriso no meu sorriso

Você em mim, eu em ti

Vida, seu nome é Vida

Sua vida é complemento

Encanto do meu amanhecer

Sol raiando, o dia vindo

E, Eu... não largo de Você

Vida ...

Na tarde eu penso, alimento meu ser

Busco você, aqui, no pensamento alento

Vivo, seu encanto, brilho que alimenta

Seu calor aquece, presença ... afago

Eu estou, no seu, Você no meu pensar

Parece que a noite chega mais rápido

Eu espero, agüento, sinto, vivo você

Vida, minha vida, razão de ser

No meu dia, na minha noite

A todo instante eu, não sou sem você

Meu corpo no seu, sua pele na minha

Vida viver, amor querer

Eu e você, somos nós em um

Somos assim ... amor eterno

Alma gêmea onde que vamos

Somos assim

Eu vida

Você vidinha

Nós, vida eterna

Amor.

divina
Enviado por divina em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T676045