AMAR...

(Poucas Palavras...)

Amar...

Mesmo ante a incompreensibilidade de plena entrega...

Amar...

E totalmente despojar-se de sociais pudores...

Amar...

Ainda que perplexo no amplexo de variantes formas...

Amar...

Como sendo a última e a primeira vez...

Amar...

Crendo em inacreditável utopia....

Amar...

E, dia após dia, renovar esse amor...

Amar...

Sem reservas, sem mentiras ou traições...

Amar...

Mesmo na fraqueza, na doença e na miséria...

Amar...

Pelo que o outro é, e não pelo que se desejaria ser...

Amar...

E, em cumplicidade, compartilhar fantasias....

Amar...

Com os olhos, olfato, tato, gustação, audição...

Amar...

Na junção dos corpos inflamados...inflamantes...

Amar...

E amar totalmente, a si e ao outro...

Amar...

E declarar sempre o mútuo amor...

Amar...

Sem culpas e sem receios...

Amar...

Tendo coragem para sofrer...

Tendo fé para acreditar...

Tendo paciência para esperar...

Tendo forças para suportar...

E ir em frente...

Pois o amor... JAMAIS ACABA!

Moses Adam

Ferraz de Vasconcelos, 01.10.2007