Arco-íris

Arco-íris

Talvez você seja fruto dos meus desejos, personificação dos meus sonhos e eu a tenha criado apenas para valer a minha existência e não viver uma vida em vão, uma mera passagem de tempo até vislumbrar o amor nascer dos seus olhos e meu mundo surgir em meio as brumas do éter mudando galáxias e reescrevendo o universo.

Talvez tudo antes de você tenha sido um mero prólogo, uma espécie de era primitiva e eu tivesse que evoluir para conhecer e merecer você.

Acabou a tempestade, a chuva arrasou e apagou todas as toscas construções, derrubou as paredes inacessíveis do labirinto e varreu as ervas daninhas. Agora só há um caminho, a mágica e deliciosa opção de percorre-lo e um indescritível arco-íris no céu.

Leonardo Andrade