ASTERÓIDE FT3

Meia lua e clarão no céu

rasgando os meus presságios

Fui bem devagar

com medo de sumir

Fui para o Tororó morrer

de sede ou de prazer

Vi a fé desfilar

com seus segredos

sutilmente requebrando

com suas saias no joelho

e sorrateiramente

o gato da janela espiando

E sempre o espanto

o grito do desespero

ao sentir na varanda

um grande tsunami

da cauda do cometa

- passando

E no outro lado da rua

a estrela morena

- a brilhar

aumentou o desejo de ficar

ao imaginar quase nua

a sua branca silhueta

- a desfilar

Entre boatos

e verdades

estou ficando

paranoide...

De megatons

ou de prazer

escolhi o Tororó

para matar minha sede

- de beber -

ou o medo de asteroides

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.