É você que povoa os meus sonhos.

É você a dona das minhas fantasias

E de todo desejo meu.

É você aquela que venero

Que gosto

Que amo de verdade.
É você aquela que minha alma anela

Que meu corpo deseja

Que aspiro com todo o meu ser.
É você aquela que quero

Que preciso

Que necessito.
É você, amor meu e vida minha.