Ensolarado

Vida que segue apoiada em seu ombro

Mira guiada, alvo fácil, olho no olho

Passo a passo, minhas mãos em seu corpo

Respiração desenfreada, frio no estômago.

Turbilhão de sensações,

Levou embora meu medo

E agora tudo o que sinto

Tem seu aroma, seu cheiro.

Sorriso de beira de boca, de furo na bochecha

Arrepio de ponta a ponta, das costas ao pescoço

Calor de dentro pra fora, de paixão sem queixa

Amor de coração aberto, de alma, sangue e osso.

Tenho a sorte de não ter dúvidas.

Tinha a vida e agora tenho duas.

Uma levo comigo, por aí

A outra dentro de ti, e daí?

A noite amanheceu,

A lua se escondeu,

E o que restou do céu,

Sobra em meu peito, inteiro teu.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 05/10/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6762052
Classificação de conteúdo: seguro