Templo Milenar

Estou cheio de palavras,

Ditas com tom de zombaria.

De pessoas ditas sacras.

E cheios de palavras vazias.

Queria estar em um templo

onde nao fosse possivel pecar

queria ser um bom exemplo

Conhecer toda verdade milenar

Mas não passo de um homem

E não sou dos melhores não

Gosto de tudo que se consome

E às vezes nao tenho a razão

Tantas vezes ferido, sangro

Luto contra inimigos invencíveis

Ou apenas saio, me mando

Tenho medo de coisas invisiveis.

Quantas vezes senti-me sózinho

Sem o amor de uma mulher

Outras procurei algum carinho

Nos braços de uma qualquer.