Só você
Você
Você que tem essa boca
Carrega o sorriso mais lindo
Desvenda o mundo em beleza
Você
Você que tem esse jeito carinhoso
Um amor acanhado no peito
Ganha meu coração por inteiro
Você
Você que tem a manha da paixão
Comanda qualquer história em canção
É encanto para conquistar e transcender
Você
Você que é assim
Tão você
E por ser
É um tanto em mim
Você