Você é tudo o que eu preciso

Aqui estou mais uma vez

Sozinho com meus pensamentos

E com meus sonhos jamais revelados

E nessa estória o que é real – é só você

E nessa estória o que é real – é o nosso amor

Você é o ar que eu respiro

Você é minha amante e é a minha amiga

Você é tudo o que eu preciso

E cada vez que eu olho nos seus olhos

Posso ver todo o amor que tens por mim

Toda vez que você toca no meu corpo

Sinto como a chuva quente de verão

Acalentando meu coração

Você é o ar que eu respiro

Você é minha amante e é a minha amiga

Você é tudo o que eu preciso

Meus pensamentos e os meus sonhos

Estão voltados só pra você

Pois você é a luz do meu caminho

Você é o ar que eu respiro

Você é minha amante e é a minha amiga

Você é tudo o que eu preciso

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 01/10/2007
Código do texto: T676232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.