Apenas minha verdade

O olhar diz tudo

O teu olhar me diz tudo

Diz coisas que não queria saber

Mas diz a verdade

Posso lembrar do nosso passado

Sentir nosso presente

Porém, sem conseguir ouvir nosso futuro

Queria que fosse diferente

Apenas sorrir

Apenas viver

Apenar querer

Apenas te ter

Kelly Christine
Enviado por Kelly Christine em 01/10/2007
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T676256