Sempre teu..

Somos assim,nuvem e céu...caneta escrevendo em papel....Somos o ar e a chuva....que cai no tempo e espaço...Somos o gosto de um beijo,o calor de um abraço...a história que nunca terá fim....Somos o início o meio e seremos o eterno...o amor que esperei e não chegou...mesmo assim ainda te espero para todo sempre....pois só sei viver te amando por toda vida....te esperando....