Um Puro e Verdadeiro Amor

Eu estava perdido

Mais conseguir me encontrar

Graças a uma pequena garota

Que estendeu sua mão para me ajudar.

Hoje sorrisos transparecem no meu rosto

Talvez seja uma forma de agradecer

Tudo que ela fez por mim

Tudo que ela ainda pode fazer.

E se mares de saudade

Quebram ondas vorazes em meu coração

Busco então nesse oceano misterioso

Um sentimento além da paixão.

Um sentimento que não se pode ver

Tocar ou medir

Sentimento que bate no peito

Indecifrável, não se pode traduzir.

Muitos sabem o seu significado

Porém poucos conhecem seu real valor

Sentimento puro, infinito

Estou falando do amor.

Sentimento que descobrir

No olhar radiante de uma menina chamada Taty

Por isso valorizo e agradeço

Por ter encontrado o sentimento mais belo de toda humanidade.

(Dedicatória á Minha Noiva e também poetisa Tatiana Rodrigues)