Sou Feliz Porque Você Existe

Todos os dias quando acordo

Com o despertar do celular

Olho para o visor

É seu numero que está lá.

Levanto imaginando o teu semblante

Olhares radiantes e sorrisos reluzentes

Pois é pensando em ti

Que faço o meu dia diferente.

É como se pensar em você

Me fornecesse uma dose de alegria

Com isso ganho forças

E completo mais um dia.

E se meu dia ainda assim for triste

Ao chegar faço uma ligação

Ouço uma voz suave ao telefone

Confortando meu coração.

E se existe amor

Foi em ti que encontrei

Pois hoje tenho certeza

Que sentimento igual a esse não encontrarei.

Então vou preservar

E vou viver eternamente

Ao seu lado a te amar

Infinitamente.

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)