E.....

E O AMOR...

PERFUME DE UMA FLOR...

QUE ME ENCANTOU...

E ME CORAÇÃO MARCOU..

CHEGOU CHEIA DE CHARME...

TROUXE AQUELE BEIJO...

ME FAZ SE APAIXONAR..

ME DEIXA SONHAR...

ENTRE AS VONTADES...

ENTRE AS VERDADES...

MULHER QUE NAMOREI...

MULHER QUE CASEI...

COMPANHEIRA E AMIGA...

A MULHER SÁBIA EDIFICA SEU LAR...

TE AMO ALAGOANA...