Romantismo
Aquele era um bom tempo
Em que tudo era primoroso
Existiam nobres sentimentos
Olhares, com ar misterioso
Hoje temos tantas
Facilidades
Tudo já vem assim prontinho
Mas falta um ar de felicidade
Também de ternura e carinho
Aquelas cartas, que iam e vinham
Como era bom a gente esperar
O romantismo vindo a caminho
Naquelas cartas que Iam chegar.
Aquele lindo olhar
conquistador
Trazia o mais puro e doce encanto
Tinha meiguice e também pudor
E o cheiro suave da flor do campo
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imagem do Google