***SONHO OU REALIDADE?***

Ainda não sei se estou dormindo

Ou se estou sonhando acordada,

Neste transe louco vou me dividindo

Entretanto, não quero ser despertada!

Entre o sonho e realidade,

Vou sobrevivendo só você

Delineando todo meu corpo

Independente da tua verdade

Estou louca mesmo para te ter!

Por instantes sou a rainha,

Do mundo a mais poderosa

Até a mim sei que tu vinhas

Súdito numa ação honrosa!

Quero-te pleno por completo

Explode no coração no peito,

Quero mais que sejas direto,

Afinal, não existe outro jeito!

Como uma brisa, pode me tocar abraçar.

Não pense que sou apenas uma frágil flor

Quero mais que tenha coragem de me amar

Antes que eu morra sozinha neste desamor!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/10/2019
Código do texto: T6764322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.