Quando o sono se vai

A noite cai, é muito longa,

O sono não vem,

penso em você! E torna-se ameno,

o sereno é intenso, as horas não passam...

A lua esta linda, muito clara!

Mas queria estar contigo,

visualizo as estrelas, saio pela areia;

Prossigo caminhando,

mas sem você se torna um castigo,

pois é meu abrigo!

Persigo meu sonho na noite e no dia...

Mas não importa, pois recebo,

carinho, amor... Você é uma dádiva,

quando nossos olhos cruzaram

senti que não mais ficaria só.

neidehanf