Ainda te encontrar

Esvaziando de si mesma,

Poetizando e vendo, os dias

Passarem pelas entranhas,

Com todo seu ser amargo.

Sem deixar a flor desabrochar,

Apenas a melancolia, contempla!

A Vagar em esperança,

Mesmo na tristeza...

Nas entrelinhas debruça,

Sua rima e derrama sua dor,

No amor que ainda não chegou,

Quimera ainda te encontrar.

Como fêmea luta, pois é com,

fulgor e paixão, que vai transpor,

essa barreira, pois ainda a esperança!

E a alegria será resplendor...

neidehanf