Borboletas

Derrama, causa, chove!

Reluz, faz sol, me comove!

Imagina o que quiseres de mais belo!

Que eu o descrevo assim!

O céu vestia-se de bruma;

E presentemente despe-se de calor;

Ai borboletas , borboletas do amor!

Imagina-as a voar pra ti uma a uma!

Será uma das fases da metamorfose?

Cada palavra minha é uma borboleta;

Porque um dia te lembraste de criar assim

o mais puro borboletário dentro do meu peito.

E eu vou criar um só, para tu as sentires!

Tenho infinitas palavras presas a mim,

Deixem-se estar minhas violetas,

Um dia vou deixar voar para ti cada borboleta;

e quem sabe não consigas mais parar de pensar em mim.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 09/10/2019
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6765400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.