Receita do Amor

O amor é onipresente

E acontece de repente

Será que é só com a gente?

O amor se cultivado

E muito bem tratado

Surge um fruto feliz

Como o filho que sempre se quis

Se os frutos forem tratados

Originarão novas espécies

Continuando essa reprodução

Terás uma excelente evolução

O amor se virar tédio

Não existe melhor remédio

Que uma nova paixão

Para acalmar seu coração