Um Sentido Mais Amplo do Amor



Amor não é só conjunção carnal
É compreensão e boa vontade
Sentimento de fraternidade
Naturalmente opõe-se ao mal

Encontra-se nos simples gestos
É um tom de voz mais cordato
É com a simplicidade ser grato
Nos princípios sermos honestos

Amor é fazer da gentileza algo habitual
Cultivar e levar para a vida a lealdade
Valores essenciais para viver na eternidade

Multiplicamos altruísmo ao sermos corretos
Ser do bem faz nosso mundo ser mais sensato
Empatia seja sempre atitude de primeiro ato


 
 
29785-mini.jpg?v=1389972439
Interação de Jacó Filho
 
Por ser portador da lei,
O amor conduz a paz...
Quem tudo com amor, faz,
Torna-se pra vida, rei..
.
 
 
152084-mini.jpg?v=1387128135
Precisamos ter empatia
Tratar o outro como irmão 
Conviver com toda harmonia
Ter mais caridade no coração

Quanta gente é tao diferente
Nesta tao grande diverdidade 
As ideias são até divergentes
Mas está é a total humanidade

Já pensou se todos fossem iguais
Ia mesmo ser o caos, de verdade
Somos uma engrenagem de sociais
Para que tudo funciona, irmandade

 
 
192425-mini.jpg?v=1564841036
 Interação de Marcosvi

 
O amor...

O amor é pedaço de Deus;
Que aos seus, agraciou;
Deu a cada um, seu quinhão,
Plantou em cada coração
Regou com sua bondade
Deu-nos o sopro da liberdade;
Para geminar com nossa união!

 
 
109128-mini.jpg?v=1570833882
Interação de AnnaLuciaGadelha
 
Amor é uma força divina
Sentimento que é grandioso
Amar é se sentir miraculoso
O amor torna a vida cristalina
Ele nos conduz ao Criador
Bendito afeto libertador!
 
 
167551-mini.jpg?v=1421507491
Interação de Cristina Gaspar
 
O AMOR é a
ROMA antiga dos sentimentos,
CONFUNDE, ESTIMULA,
SE RENOVA, INSPIRA e INCENDEIA

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6765840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.