O SENSÍVEL QUERER

Não importa o que vejo

se fecho os olhos

num gesto perfeito

quando te beijo

E se é ao toque que sinto

quando a minha mão desliza

entre as tuas pernas

- A volúpia do meu desejo

O teu sabor por inteiro

sinto no teu cheiro

quando a minha pele

toca os teus seios

Liberto-me do olhar

quando o meu corpo

procura o teu corpo

nesse divino arquejo

Nessa loucura do prazer

saboreio nos teus lábios

- O néctar dos deuses

Na cegueira do querer